Le Confidentiel, coup de cœur de Nadine Dehaye, journaliste sur France Bleu Alsace
Le restaurant d’entreprise Le Confidentiel, ouvert en septembre 2017, est situé dans les nouveaux locaux de Plus que pro et du Groupe Sereliance, en plein cœur de l’Espace Européen de l’Entreprise à Schiltigheim près de Strasbourg. Nadine Dehaye partage sa bonne appréciation au travers d’un article sur le site de France Bleu Alsace !
Une cuisine healthy à 100 % !
Le Confidentiel vous propose en effet une cuisine sophistiquée, saine et centrée sur le bien-être, élaborée à partir de produits locaux et de saison, cueillis à maturité. Les ingrédients sont également majoritairement issus de l’agriculture biologique. Des associations de saveurs, pensées pour votre santé : herbes, racines, algues, fruits et légumes qui se marient parfaitement bien.
Le menu (composé d’entrées, de plats et de desserts) est constitué toutes les semaines en collaboration avec une naturopathe, Marie-Caroline Schauer : « On a réellement travaillé les associations alimentaires pour permettre au plat d’être plus digeste ». De plus, elle rajoute : « en enlevant de notre alimentation le gluten et les produits laitiers, après un seul repas, on se sent déjà plus léger et plus énergique ! Et c’est justement ce que vous apporte Le Confidentiel, en utilisant des produits bio et locaux ».
Le Confidentiel se révèle alors être l’endroit idéal pour les amateurs de cuisine équilibrée. Ouvert du lundi au vendredi les midis et les soirs, le restaurant s’adapte alors tout à fait à sa clientèle, désireuse d’un repas rapide mais bon.
Vous avez une réunion d’affaire ? Il est possible de réserver une salle, pour une ambiance plus… confidentielle !
« C’est la composition de votre assiette du midi qui détermine votre forme de l’après-midi », paroles du Confidentiel !
Source : www.francebleu.fr