Plus qu’un espace pour préparer les repas, la cuisine détient désormais une place centrale dans la maison. Véritable pièce de vie, elle se veut aujourd’hui être élégante, moderne et conviviale. Parmi les conseils pour une rénovation réussie, Marie Claire Maison souffle de faire appel à Plus que PRO !
Être accompagné par un spécialiste
Selon l’ampleur des travaux, rénover sa cuisine peut s’avérer plus ou moins complexe. Aussi, pour que ce projet de réfection se déroule sous les meilleurs auspices, mieux vaut être conseillé par un expert. Selon les habitudes de vie, le budget et des critères factuels (mobilier, électroménager, agencement…), celui-ci aidera à définir les priorités.
Trouver le bon professionnel
Être conseillé, c’est bien. Trouver l’artisan qui saura comprendre et concrétiser ses envies, c’est encore mieux. Encore faut-il, dans une offre de professionnels toujours plus pléthorique, savoir s’y retrouver. Marie Claire Maison préconise de consulter un réseau de confiance tel que Plus que PRO.
Spécialiste des avis clients contrôlés, Plus que PRO recense ainsi de nombreuses entreprises, toutes mues par une volonté de transparence et de satisfaction clients. Ce réseau d’entreprises de qualité, recommandées par leur clientèle sur la base d’expériences d’achat réelles, permet de facilement repérer des professionnels rigoureux et sérieux.
Confier la rénovation de sa cuisine à un professionnel fiable et compétent est déterminant pour un résultat pérenne et à la hauteur de ses attentes. Pour le trouver, le plus sûr est de se fier à son e-réputation, contrôlée bien sûr !
Article source : https://www.marieclaire.fr/maison/comment-renover-sa-cuisine,1378441.asp
Les actus similaires
Un pas de plus vers les étoiles : le rachat de Soan par Plus que PROLa plateforme de gestion financière Soan intègre Plus que PRO !
Grégory Regouby, CEO de Plus que PRO, dans l’émission « Ils Font l’Actu »
Plus que PRO réalise une levée de fonds auprès de IK Partners
Le Livre Blanc concernant les avis clients est mentionné par le magazine « l’Entreprise Connectée »
Le Livre Blanc sur les avis clients relayé par le média ITRNews
Un magazine Lyonnais cite Plus que PRO comme une source de confiance pour les consommateurs
Le Livre Blanc dans Snacking Today